Michael Bubléマイケル・ブーブレ


アルバム及びEP6作品をまとめたお買い得配信限定作品、『The Michael Bublé Collection』 配信スタート!

  • 配信


至極のクリスマス・ソング集『Christmas』が、アメリカ、イギリスでチャートを席巻しているマイケル・ブーブレですが、彼がリリースしてきた音源をコンプリートする、お買い得のデジタル限定BOXセット、『The Michael Bublé Collection』の配信がスタートしました!


1 Fever
2 Moondance
3 Kissing A Fool
4 For Once In My Life
5 How Can You Mend A Broken Heart
6 Summer Wind
7 You'll Never Find Another Love Like Mine
8 Crazy Little Thing Called Love
9 Put Your Head On My Shoulder
10 Sway
11 The Way You Look Tonight
12 Come Fly With Me
13 That's All
14 Feeling Good
15 A Foggy Day (In London Town)
16 You Don't Know Me
17 Quando, Quando, Quando (with Nelly Furtado)
18 Home
19 Can't Buy Me Love
20 The More I See You
21 Save The Last Dance For Me
22 Try A Little Tenderness
23 How Sweet It Is
24 A Song For You (feat. Chris Botti)
25 I've Got You Under My Skin
26 You And I
27 The Best Is Yet To Come
28 It Had Better Be Tonight (Meglio Stasera)
29 Me And Mrs. Jones
30 I'm Your Man
31 Comin' Home Baby (Duet With Boyz II Men)
32 Lost
33 Call Me Irresponsible
34 Wonderful Tonight (Duet With Ivan Lins)
35 Everything
36 I've Got The World On A String
37 Always On My Mind
38 That's Life
39 Dream
40 Cry Me A River
41 All Of Me
42 Georgia On My Mind
43 Crazy Love
44 Haven't Met You Yet
45 All I Do Is Dream Of You
46 Hold On
47 Heartache Tonight
48 You're Nobody Till Somebody Loves You
49 Baby (You've Got What It Takes) [with Sharon Jones & the Dap-Kings]
50 At This Moment
51 Stardust (with Naturally 7)
52 Whatever It Takes (with Ron Sexsmith)
53 These Foolish Things (Remind Me Of You)
54 Softly As I Leave You
55 Dream A Little Dream Of Me
56 I'm Beginning To See The Light
57 Mack The Knife
58 Orange Colored Sky
59 Hollywood
60 At This Moment (Live)
61 Some Kind Of Wonderful
62 End Of May
63 Me And Mrs. Jones (Live)
64 Haven't Met You Yet (Live)
65 Heartache Tonight (Live)
66 Best Of Me


  • iTunes